Familienfest 2019

FAMILIENFEST
11.05.2019

Wir Laden alle recht herzlich zu unserem Familienfest ein!
Die Alpakas sind schon warmgestreichelt und freuen sich schon in unserem weitläufigen ­Garten spazieren geführt zu werden. Außerdem haben wir für unseren tollen Spielepass schon einige lustige, schöne, interessante und spannende Sachen vorbereitet. Für Interessierte gibt es auch die Möglichkeit, unsere Schule und alle, die an und in ihr wirken und werken, kennen zu lernen. Auf die besonderen Highlights der letzten Jahre haben wir natürlich auch nicht vergessen: Es eilt der Ruf bester Verköstigung voraus und unser Kinderschminken hat auch größere „Kinder“ noch verzaubern können. Kommt vorbei, wir feiern bei jedem Wetter!

• Spielepass mit verschiedenen Stationenzum Basteln, Werken, Backen und Bewegen

• Geführte Rundgänge durch die Schule um 10:30 Uhr + 13:30 Uhr

• Schulband und Ukuleleorchester um 15:30 Uhr

• Verlosung der Preise im Rahmen des Spielepasses um ca. 16:00 Uhr bzw. im Anschluss an die Schulband

Außerdem:

• Kinderschminken

• Spazierengehen mit Alpakas

• Lagerfeuer

• Werkstattaction

• uvm.

Achtung:

Wir bitten, Rücksicht auf unsere Nachbarn zu nehmen und ausschließlich auf den von uns gekennzeichneten Flächen zu parken. Der Fußweg beträgt max. 300m – DANKE!